さか枝@番町 ホテルからほど無い場所にて、朝からやっていたのは 松下製麺所と、県庁裏の「さか枝」。 で二杯目は かけ小 150円 汁が透明。ここも自分で麺を温めて食べるタイプ 天ぷらは インゲンと半熟玉天ぷらをピック。 310円なり 朝からお客さんいっぱいです。観光客はさすがに居ない感じやね。 うどん屋さん探しに使ってる 「たべログ」 東村山で検索したら、ボージャングルやボルドーが出てきて感激 https://m.tabelog.com/restaurant/rstdtl.asp?rcd=37000033 前の記事 次の記事 コメント コメントする コメントの投稿 コメントの返信 コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます) 名前 電子メール URL サインイン情報を記憶
コメント