関東うどんの店紹介(私のサイトが開きます)
日付を見ていたら20年前から始めたんですね
あっという間の20年だなぁ あの頃は若かった......
この間、 高松出張が2年ほど続いて讃岐うどんに目覚めたり、
うどんを打つようになったり
墓参りの昼ごはんは 埼玉県入間市のつきじ。
初訪問は2001年 Σ(゚Д゚)
でんぷらは相変わらずカウンターのバットから取るタイプ
価格は変わったのかな(確認しわすれました)。
そして
武蔵野うどんといえば
やはり肉汁うどんでしょ ヽ(^。^)ノ
変わらないどっしりと重くて、小麦の香りが心地よい
うどんは 中盛でお腹いっぱいになる逸品。
こんなうどんは山を降りないと食べられないのかなぁ
と、おもっていたら
讃岐うどん風の様ですが
佐久の森林管理署近くに、
いつか行ってみようと思います
ちょっと楽しみ。
コメント