最初に思いつくのが軽井沢駅前、本通り、旧軽井沢。
中軽井沢駅周辺だと Birdしか思いつきません。
先日 久しぶりに予約できたので行ってきました。
まずは Bird で一番はじめに好きになったメニュー
「鶏わさ」 と 新メニュー 「燻製カキのオリーブオイル漬け」
この鶏わさが実に絶品で、 軽井沢グルメ自慢大会があったら
まずエントリーしていただきたいレベル。
レバーは白レバーなんだけど雑味無く、フォアグラ苦手な方も
パクパク食べれちゃうと思います
そうとう焼き鳥食べたので箸休めに
初注文の 燻りがっこのマスカルポーネ。
これが ビールにもハイボールにもワインにも合う合うヽ(^o^)丿
開店当時から気合の入ったメニュー満載で
いつもワクワクのある Bird
好きだなぁ。」
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