音羽の森旧軽井沢でちょっとしたお徳なご飯。

独りで軽井沢に居ると晩御飯食べに行くのも面倒になって

自作ワンプレートになっちゃうおやぢです。


軽井沢町民半額ディナーを音羽の森旧軽井沢でやっていたので

最終日に滑り込み予約して楽しんで来ました。


z2-41065.JPG

コンソメスープはグラスでいただいて、

野菜のブイヨンはじめ4種のコンソメはなんだかほっこりするお味。


z2-41067.JPG

伊勢エビのグリル

z2-41069.JPG

温かいアスパラガスにポーチドエッグ

オリーブのアクセントが好きな感じ。

z2-41074.JPG

ヒラメは澄ましバターでタケノコと共に

ドライソーセージの塩梅も最高

z2-41075.JPG

ビーフやフォアグラの火の通りも流石で感服

z2-41077.JPG

デザートのお皿には結婚四周年のメッセージがサプライズ!

須田シェフはじめスタッフの皆さんありがとうございました。

あまりに美味しかったので


スパークリングワインと小布施の白の2杯しか飲めませんでした。

たまにはちょっと贅沢な晩御飯、堪能してしまいました。


何をどう食べさせたいかしっかり分かる料理っていうのは心地が良いです。


そして、このコースは軽井沢、御代田に住んでいたり仕事されている人への

冬季限定半額ディナーでした。

ちょっとお徳 じゃなくて大変オトクな夜でした。