ひたすら焼くのであった

今日から遠距離通勤のおやぢです。

軽井沢は5℃。

三連休はだいたいキャンプしていることが多いのですが、

今回は東村山でバーベキューとライブイベントでした。

用意された食材は

手造り餃子 150
サンマ 60
車エビ 40

などなど

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スキレットで焼くと火加減にあまり気を使わないで楽です。

ガスコンロで焼き色を付けたら水投入して炭火で加熱。

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秋刀魚もベルトコンベアみたいに流れ作業で焼く感じ

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うっかりしていて出番もありました。

歌詞カード忘れてちゃんと歌えなくてごめんなさい

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ワイワイやるバーベキューもまた楽しい。


写真はいっちょ前だけど演奏出来てないです m(._.)m

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