高度1,200メートルのフライパン



 一昨日に再生したフライパン

 ライジング・フィールドのバーベキューで活躍してくれました。

 今朝は油が染みてて良い感じになってます。

 今なら直径45センチのパンケーキとかが綺麗に焼けそうですね。


 調理していただいたスーさん、ありがとうございましたm(_ _)m

 そしてパエリア20人前、玉ねぎを炒めているときに半分こぼしてしまうというアクシデントにも関わらず、
ジャスミン米のおかげで美味しく炊けました。

 サフランの色がキツく見えますが、本当に真っ黄色のご飯です。

 そして今朝はまったりと迎えた朝。

 気温も5℃位までしか下がらず、細かい砂利で出来たテントサイトは実に快適、
家で寝るより快適だったりして(^_^;)


 参加されたみなさま、ありがとうございました。

 都合の付かなかったみなさま、また誘わせていただきます。

※フライパンの写真はKevinさん撮影のものを使わせていただきました