松下製麺所の釜玉

| コメント(0)
昨日は6時に目覚ましに起こされて、起床。

高松のホテル、そう、マシェリのホテルです。
珍しく、風呂に湯を溜めて熱めのやつにしばし浸かる。

朝飯は松下製麺所

二玉のかけと、コロッケ、稲荷寿司。美味いね(^_^)v
で、昼は会社の仲間と松下製麺所( ̄□ ̄;)!!

美味いし、玉子醤油で味変えるからと喜んで行く。

昼は茹で釜稼動中。前の人が「カマタマ2玉」。

釜玉あるんだ(≧▽≦)ゞ
当然釜玉に続く

美味いね。美味いね。

釜玉は茹で湯の入り具合がポイントだな

釜玉だけのシンプルなお昼。だけど幸せだよ

コメントする

検索

               

この記事について

このページは、kazu_hayaが2007年1月19日 09:51に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「なくなる味わい」です。

次の記事は「4軒めの桂花」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

このブログと作者

 このブログは

 軽井沢在住のおやぢが体験する

 あれこれを呟いています

 時々毒も吐くけどご容赦ください

 メインページは https://hayashida.jp

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 北佐久郡軽井沢町情報へ

アーカイブ

Powered by Movable Type 7.0.1 PVアクセスランキング にほんブログ村