松下製麺所の釜玉 昨日は6時に目覚ましに起こされて、起床。 高松のホテル、そう、マシェリのホテルです。 珍しく、風呂に湯を溜めて熱めのやつにしばし浸かる。 朝飯は松下製麺所 二玉のかけと、コロッケ、稲荷寿司。美味いね(^_^)v で、昼は会社の仲間と松下製麺所( ̄□ ̄;)!! 美味いし、玉子醤油で味変えるからと喜んで行く。 昼は茹で釜稼動中。前の人が「カマタマ2玉」。 釜玉あるんだ(≧▽≦)ゞ 当然釜玉に続く 美味いね。美味いね。 釜玉は茹で湯の入り具合がポイントだな 釜玉だけのシンプルなお昼。だけど幸せだよ 前の記事 次の記事 コメント コメントする コメントの投稿 コメントの返信 コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます) 名前 電子メール URL サインイン情報を記憶
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