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松下製麺所の釜玉

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昨日は6時に目覚ましに起こされて、起床。

高松のホテル、そう、マシェリのホテルです。
珍しく、風呂に湯を溜めて熱めのやつにしばし浸かる。

朝飯は松下製麺所

二玉のかけと、コロッケ、稲荷寿司。美味いね(^_^)v
で、昼は会社の仲間と松下製麺所( ̄□ ̄;)!!

美味いし、玉子醤油で味変えるからと喜んで行く。

昼は茹で釜稼動中。前の人が「カマタマ2玉」。

釜玉あるんだ(≧▽≦)ゞ
当然釜玉に続く

美味いね。美味いね。

釜玉は茹で湯の入り具合がポイントだな

釜玉だけのシンプルなお昼。だけど幸せだよ

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