春 啓蟄です 暖かいねぇ 昨日のバーでの3月のオードブル 筍 キンメのマリネ ロースハムのヨーグルトソースミント添え ヤリイカとコゴミをす味噌で デコは桃の花 都内で春を感じます 前の記事 次の記事 コメント machi 2005年3月 5日 14:08 うわ?おしゃれ 今日はおおはらさんに教えてもらったお肉屋さんで、チョりソやレバーケーゼなるものを買ってきました 久しぶりにワインでも飲もう! 返信 おやぢ 2005年3月 5日 16:01 ケーゼがおいしいお店は 東大和ショッピングセンターの 「はせなお」ではないでしょうか? 美味いですよね。 返信 machi 2005年3月 6日 21:32 ピンポ~ン あのお肉屋さんは「はせなお」って言うのね お店の人に「ケーゼってなんですか?」って聞いてから買ってきました。 肉加工品の苦手な私でも、やっぱり美味しいものは分かりました。チーズケーゼはワインにピッタリでした 返信 コメントする コメントの投稿 コメントの返信 コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます) 名前 電子メール URL サインイン情報を記憶
machi 2005年3月 6日 21:32 ピンポ~ン あのお肉屋さんは「はせなお」って言うのね お店の人に「ケーゼってなんですか?」って聞いてから買ってきました。 肉加工品の苦手な私でも、やっぱり美味しいものは分かりました。チーズケーゼはワインにピッタリでした 返信
machi
うわ?おしゃれ
今日はおおはらさんに教えてもらったお肉屋さんで、チョりソやレバーケーゼなるものを買ってきました
久しぶりにワインでも飲もう!
おやぢ
ケーゼがおいしいお店は
東大和ショッピングセンターの
「はせなお」ではないでしょうか?
美味いですよね。
machi
ピンポ~ン
あのお肉屋さんは「はせなお」って言うのね
お店の人に「ケーゼってなんですか?」って聞いてから買ってきました。
肉加工品の苦手な私でも、やっぱり美味しいものは分かりました。チーズケーゼはワインにピッタリでした